Mehrere Scheiben großer Paradeiser dazuschlichten: schmecken dazu hervorragend und bieten was für das Auge!
tasse tee — 14.6.2024 um 22:27 Uhr
Die Kartoffelscheiben kurz vorkochen mach ich auch immer. Der Auflauf ist dann ganz sicher durch, da die Zucchini viel schneller gar sind.
MJP — 7.8.2022 um 11:32 Uhr
Hab ich probiert, schmeckt herrlich.
franziska 1 — 24.6.2021 um 13:33 Uhr
schmeckt köstlich
Siegi St — 14.3.2017 um 14:49 Uhr
Habe den Auflauf mit Tomaten Stücke aus der Dose gemacht, viel Kräuter und den Überguss mit Milch , Sahne,2 Eier geriebenen Parmesan und zusätzlich noch oben auf mit Gouda bestreut, da wir Käse mögen...die Kartoffelscheiben vorgekocht und die Zucchini Scheiben kurz angebraten, weiß nicht ob das nötig ist, aber ich mache das halt schon immer so.
Mehrere Scheiben großer Paradeiser dazuschlichten: schmecken dazu hervorragend und bieten was für das Auge!
Die Kartoffelscheiben kurz vorkochen mach ich auch immer. Der Auflauf ist dann ganz sicher durch, da die Zucchini viel schneller gar sind.
Hab ich probiert, schmeckt herrlich.
schmeckt köstlich
Habe den Auflauf mit Tomaten Stücke aus der Dose gemacht, viel Kräuter und den Überguss mit Milch , Sahne,2 Eier geriebenen Parmesan und zusätzlich noch oben auf mit Gouda bestreut, da wir Käse mögen...die Kartoffelscheiben vorgekocht und die Zucchini Scheiben kurz angebraten, weiß nicht ob das nötig ist, aber ich mache das halt schon immer so.