Toggle

Chili con carne - einfach & schnell

Dieses Chili con Carne vereint würziges Hackfleisch (in Österreich Faschiertes), Tomaten, Bohnen und Mais zu einem herzhaften Tex-Mex Gericht. Ideal für gesellige Abende, serviert mit Reis, Brot oder Tortillachips. Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden begeistert!

 

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hackfleisch
  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  • 400 g Tomaten (Dose)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 Dose(n) Kidneybohnen
  •   1 Dose(n) Mais
  •   300 ml Rinderbrühe
  •   1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  •   1 TL Oregano
  •   1 Schote(n) Chili (klein)
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Olivenöl