Chili-Letscho mit Schweinskotelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili-Letscho mit Schweinskotelett Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Paprika und Chili waschen, putzen und entkernen. Paprika in Würfel schneiden, Chili klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und glasig anschwitzen.
  3. Paprikapulver, Tomatenmark, Tomaten und Chili hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwa 30-35 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Koteletts mit Gewürz einreiben.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts einlegen und beidseitig 5 Minuten braten. Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett kann nach eigener Schärfervorliebe mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

Welcher Teil eignet sich besonders gut für Koteletts?

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2 Kommentare „Chili-Letscho mit Schweinskotelett“

  1. MIG
    MIG — 18.9.2022 um 20:58 Uhr

    was beinhaltet bitte Schweinskotelett Gewürz? Normalerweise reicht mir Salz und Pfeffer und dann kommt die Panade. Kartoffelsalat und Feldsalat als Beilage machen das Ganze rund.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 27.10.2018 um 09:01 Uhr

    Geht auch prima mit Cevapcici und Rasnici

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