Für das Chili-Letscho mit Schweinskotelett Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Paprika und Chili waschen, putzen und entkernen. Paprika in Würfel schneiden, Chili klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und glasig anschwitzen.
Paprikapulver, Tomatenmark, Tomaten und Chili hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwa 30-35 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Koteletts mit Gewürz einreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts einlegen und beidseitig 5 Minuten braten. Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett kann nach eigener Schärfervorliebe mehr oder weniger scharf zubereitet werden.
was beinhaltet bitte Schweinskotelett Gewürz? Normalerweise reicht mir Salz und Pfeffer und dann kommt die Panade. Kartoffelsalat und Feldsalat als Beilage machen das Ganze rund.
was beinhaltet bitte Schweinskotelett Gewürz? Normalerweise reicht mir Salz und Pfeffer und dann kommt die Panade. Kartoffelsalat und Feldsalat als Beilage machen das Ganze rund.
Geht auch prima mit Cevapcici und Rasnici