Chinesische Bananen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Chinesische Bananen das Mehl und die Stärke mit dem Backpulver vermischen, das Eiweiß zufügen, dann mit 2 Esslöffel Wasser zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
  2. Ca. eine 1/2 Std. quellen lassen. Die Bananen schälen, in drei cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Das Öl im Topf (oder Friteuse) erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen, danach im heißen Öl goldgelb fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. In einer Pfanne den Honig und die Sesamsamen erhitzen und die Bananen darin wenden. Chinesische Bananen sofort servieren.

Tipp

Chinesische Bananen sind besonders köstlich, wenn man sie mit Vanilleeis genießt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Chinesische Bananen“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 12.12.2017 um 07:25 Uhr

    den Teig etwas Zimt oder Kokosflocken zugeben

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 12.10.2015 um 12:30 Uhr

    gut

  3. CiniMini
    CiniMini — 6.10.2015 um 00:36 Uhr

    Lecker

  4. MJP
    MJP — 23.9.2015 um 09:55 Uhr

    Muss ich probieren, hört sich gut an!

  5. klaus1958
    klaus1958 — 3.9.2015 um 22:16 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Bananen