Chinesische Tofu-Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die chinesische Tofu-Gemüsesuppe Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Das Gemüse putzen, die Karotten kleinreißen und die Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Spinat in Stücke schneiden.
  2. Die Sojasprossen abtropfen lassen und den Tofu in kleine Stifte schneiden. Spinat salzen und in einem Topf bei starker Hitze ca. zwei Minuten zusammenfallen lassen.
  3. Karotten, Jungzwiebel, Sojasprossen und Knoblauch in einer großen Pfanne oder einem Wok 2 Minuten anbraten. In einem Topf Suppe, Sojasauce und Ingwer aufkochen lassen. Das gebraten Gemüse, das Tofu, den Spinat und die Chiliflocken hinzufügen und ca. 1 Minuten kochen lassen.
  4. Die chinesische Tofu-Gemüsesuppe mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Die chinesische Tofu-Gemüsesuppe ist gesund und idela für die kalte Jahreszeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Chinesische Tofu-Gemüsesuppe“

  1. asrael
    asrael — 25.10.2022 um 10:07 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt

  2. Merl
    Merl — 27.1.2017 um 14:41 Uhr

    Nett kommen hier für mich auch ein paar zusätzliche Glasnudeln in der Suppe.

  3. edith1951
    edith1951 — 22.12.2015 um 11:43 Uhr

    sehr lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.9.2015 um 22:23 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 24.9.2015 um 11:18 Uhr

    Schmeckt super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Tofu-Gemüsesuppe