Maisküchlein mit Gurkensalsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maisküchlein Maismehl, Mehl, Milch, Öl und Ei zu einem geschmeidigen Teig verrühren, die Maiskörner ohne Flüssigkeit untermischen. Kleine Küchlein formen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl herausbraten.
  2. Für die Gurkensalsa die Gurke schälen und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, die Gurke in kleine Würfel schneiden, die Chili fein hacken und beides mit Olivenöl und Currypulver würzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Auf die ausgekühlten Maistörtchen einen Löffel von der Gurkensalsa geben und mit einem Blatt Koriander garnieren.

Tipp

Servieren Sie die Küchlein als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise.

Wie würden Sie dieses Gericht servieren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maisküchlein mit Gurkensalsa

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Maisküchlein mit Gurkensalsa“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 9.12.2015 um 21:12 Uhr

    super lecker

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 20.11.2015 um 14:52 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  3. Gast — 25.10.2015 um 02:16 Uhr

    lecker

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 6.1.2016 um 11:45 Uhr

    ist Maismehl das selbe wie Maisstärke? ich bin mir nicht ganz sicher, ich probier vorsichtshalber mal 1 EL Maisstärke

  5. niroba
    niroba — 18.2.2015 um 22:19 Uhr

    einfach, aber saugut :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maisküchlein mit Gurkensalsa