Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata
Für die Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata zunächst Lachs in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und...
Eier-Koch
Für die Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata zunächst Lachs in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und...
Eier-Koch
Für die Karottensuppe mit Honig und Koriander die Karotten und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten...
Eier-Koch
Für die Maisküchlein Maismehl, Mehl, Milch, Öl und Ei zu einem geschmeidigen Teig verrühren, die Maiskörner ohne Flüssigkeit untermischen. Kleine Küchlein...
Eier-Koch
Für die Curry-Kokos-Huhnspieße die Holzspieße einige Stunden in Wasser legen. Den Koriander fein hacken und mit der Kokosnussmilch, dem Joghurt und dem...
Hobby-Koch
Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...
Eier-Koch
Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.Ein Backblech mit Backpapier...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...
Hobby-Koch
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden. Limettensaft und Honig verrühren und die Mangostreifen darin marinieren. Radicchio...
Hobby-Koch
Für die Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und in schmale...
Hobby-Koch
Das Hühnerfleisch zuputzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, gut trocknen und fein hacken. Alle Zutaten für die Marinade gut...
Hobby-Koch