Chipskartoffel

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chipskartoffeln die Erdäpfel in möglichst kleinem Abstand so einschneiden, dass sie unten noch zusammenhängen. Auf ein ein befettetes (oder Backpapier) Blech legen und bei 200-220°C ca. 45-50 Minuten braten.
  2. Salzen und die Chipskartoffeln als Beilage oder zum Knabbern servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Chipskartoffeln Ketchup.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Chipskartoffel“

  1. katie01
    katie01 — 29.8.2018 um 14:47 Uhr

    Ich würde etwas Olivenöl dazugeben

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.8.2016 um 12:50 Uhr

    GIBT MAN NICHT EIN BISSCHEN ÖL VOR DEN BACKEN AUF DIE ERDÄPFEL ???

  3. katerl19
    katerl19 — 18.12.2015 um 12:50 Uhr

    Gute Idee!

  4. MJP
    MJP — 26.9.2015 um 10:20 Uhr

    Super Idee!

  5. hantsh
    hantsh — 30.8.2015 um 18:25 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chipskartoffel