Chocolate Chip Cookies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chocolate Chip Cookies Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren, dann das Ei gut unterschlagen. Danach Mehl, Backpulver und Natron kurz dazurühren, bis sich ein glatter Teig ergibt.
  2. 2/3 der Schokolade unterheben und den Teig mindestens eine Stunde kühlen. Teig löffelweise als Kugeln von etwa zwei bis drei Zentimetern Durchmesser mit großem Abstand auf ein gefettetes Blech setzen und mit der restlichen Schokolade bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C 14 min lang hellbraun backen.

Tipp

Die Chocolate Chip Cookies am besten warm genießen, dann sind sie innen noch schön weich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chocolate Chip Cookies

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chocolate Chip Cookies“

  1. marwin
    marwin — 10.7.2021 um 10:04 Uhr

    unjsere Kinder und Enkel wolle immer die Cookies

  2. julia86
    julia86 — 8.12.2016 um 15:34 Uhr

    Sehr einfaches Rezept für gute Kekse.Hatte kein Backpulver - geht auch ohne

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chocolate Chip Cookies