Cocktailsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce Zwiebel fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Ketchup, Mayonnaise, Kren, Zwiebel, Knoblauch und Weinbrand gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Cocktailsauce als Dip servieren.

Tipp

Die Cocktailsauce ist ein leckerer Dip für rohes Gemüse, eignet sich aber auch als Beilage zu Fondue.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Cocktailsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.3.2022 um 19:57 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. MJP
    MJP — 4.10.2015 um 19:35 Uhr

    Schmeckt immer!

  3. rudi1
    rudi1 — 16.6.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.5.2015 um 10:48 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 8.5.2015 um 07:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cocktailsauce