Coleslaw

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Coleslaw in einem Topf auf mittlerer Hitze den Schlag erhitzen und das Eigelb unter ständigem rühren hinzugeben und warten bis die Masse eindickt.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Zucker, Öl, Essig und Senf einrühren. Den Kohl in feine Streifen schneiden und die Karotten hobeln.
  3. Alles mit dem Dressig marinieren und einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Der Coleslaw passt sehr gut zu Fleisch oder auch in Hot Dogs.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Coleslaw

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Coleslaw“

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 8.6.2016 um 14:13 Uhr

    auch dieses Rezept - ohne Foto unter "neue User Rezepte" - versteh ich nicht

    • liss4
      liss4 — 8.6.2016 um 14:53 Uhr

      Das Foto ist jetzt da. Nur zu Info! (:

    • liss4
      liss4 — 8.6.2016 um 14:20 Uhr

      Natürliche habe ich zu dem Rezept ein Foto hochgeladen. Da ist sicher nur ein kleiner Fehler passiert.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 8.6.2016 um 14:58 Uhr

      Liebe liss4, Sie haben recht, ein technischer Fehler war schuld. Mittlerweile ist dieser aber behoben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Coleslaw