Für die Cordon bleu-Palatschinken aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig rühren. In einer Pfanne etwas Öl geben und Palatschinken herausbacken (8 Stück).
Jede Palatschinke mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse belegen und einrollen und mit einer Rouladennadel befestigen.
Die Palatschinken in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren und anschließend im Frittierfett oder auch in einer Pfanne knusprig herausbacken.
Die Cordon bleu-Palatschinken auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Tipp
Zu den Cordon bleu-Palatschinken passt sehr gut grüner Salat.
Kräuter in den Palatschinken Teig machen das Gericht noch pikanter.
Waldviertlerin — 30.3.2018 um 10:48 Uhr
Richtig lecker, das hat es bei uns manchmal in der Schülerausspeisung gegeben. Jedoch verwende ich Gouda, die Schmelzsalze im Toastkäse möchte ich nicht essen
Schnittlauch joghurtsoße dazu
Kräuter in den Palatschinken Teig machen das Gericht noch pikanter.
Richtig lecker, das hat es bei uns manchmal in der Schülerausspeisung gegeben. Jedoch verwende ich Gouda, die Schmelzsalze im Toastkäse möchte ich nicht essen
Mit Soße Tatar schmeckt es auch sehr gut.
Sauce Hollandaise dazu, schmeckt sehr fein.