Cornflakes-Granola

Zutaten

Zubereitung

Kokosöl mit Honig erwärmen bis alles flüssig ist, Zimt dazugeben, Haferflocken, Cornflakes und Nüsse vermengen und anschließend die Öl-Honig Mischung darüber gießen und alles vorsichtig vermischen. Masse auf ein Backblech verteilen und bei 160 Grad Umluft 15 Minuten backen, nach dem Auskühlen mit den gehackten Knabberkürbiskernen und den Knabbercornflakes vermengen

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Cornflakes-Granola“

  1. Mawo13
    Mawo13 — 12.7.2024 um 12:28 Uhr

    Schmeckt super mit Joghurt! Zimtige Note passt super zu den Kürbiskernen

  2. Naturprodukte Fuchs
    Naturprodukte Fuchs — 16.8.2023 um 12:37 Uhr

    Alle Mengenangaben natürlich in Gramm!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.