Garnelen im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Garnelen im Speckmantel die Garnelen putzen und den Darm entfernen. Jeweils einen Speckstreifen um jede Garnele wickeln, sodass sie bis auf das Endstück, völlig bedeckt sind.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten bis sie durch sind, und der Speck kross ist.
  3. Mit dünnen Parmesanscheiben anrichten.

Tipp

Besonders köstlich ist gehobelter Parmeggiano reggiano zu den Garnelen im Speckmantel. Für etwas Frische sorgen ein paar Blätter Rucola.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Garnelen im Speckmantel“

  1. marwin
    marwin — 9.4.2022 um 16:19 Uhr

    sehr schmackhafte Variante

  2. ingridS
    ingridS — 2.4.2017 um 21:24 Uhr

    Lässt sich auch am Grill machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen im Speckmantel