Für die Cranberry Brioche zunächst Butter mit Milch erwärmen.
Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Germteig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Nach dem Rasten den Teig nochmals mit der Hand durchkneten.
Aus dem fertigen Teig kleine Brioche formen, mit Milch bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Für den Zuckerguss Zitronensaft mit Staubzucker glatt rühren, bis eine cremige Glasur entsteht.
Cranberry Brioche mit dem Zuckerguss nach Belieben verzieren, kurz antrocknen lassen und servieren.
Tipp
Cranberry Brioche kann auch mit sämtlichen anderen Trockenfrüchten zubereitet werden, wie z.B. Rosinen, (kleingehackten) Datteln oder Feigen, Marillen...