Créme Brûlée mit Kren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Créme Brûlée mit Kren die Zutaten ohne Eidotter miteinander verrühren und auf 70°C erhitzen, anschließend Eidotter, Kren sowie Wasabipaste zügig einrühren.
    1 Stunde rasten lassen, abseihen, in Förmchen oder Dessertschalen füllen und mit Klarsichtfolie abdecken.
  2. Im Backofen mit Umluft ca. 60–70 Minuten bei 100°C stocken lassen und danach am besten 3 Stunden kalt stellen.
    Die Créme Brûlée mit Kren mit Rohrzucker bestreuen, mit Hilfe einer Lötlampe abflämmen.
  3. Sofort mit den Grand Marnier marinierten Beeren servieren, da ansonsten der knusprige Zucker wieder weich würde.

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15 Kommentare „Créme Brûlée mit Kren“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 30.8.2015 um 09:18 Uhr

    interessante Kombination

  2. Liz
    Liz — 24.12.2015 um 19:33 Uhr

    Herrlich

  3. Cookies
    Cookies — 20.12.2015 um 12:14 Uhr

    Sehr außergewöhnlich

  4. SandRad
    SandRad — 5.11.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gewagt, wäre aber einmal einen Versuch wert :)

  5. Gast — 27.9.2015 um 11:20 Uhr

    kreative Idee

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