Curry Geschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinsfischerl in ca 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus dem Kochtopf nehmen und ruhen.
  2. Faschierte Zwiebel mit dem Curry in Butter in den Bratensatz Form und anschwitzen. Champignons und Paradeiser würfelig schneiden und hinzfügen. Mit Schlagobers begießen und kurz (2-3 min) leicht wallen. Marillen und das Fleisch hinein und mit Salz, Pfeffer u. Eventuell Curry abscmecken. Einige min durchziehen.
  3. Die Orangenschale erst kurz vor dem Servieren hineinreiben (Soße darf nicht mehr machen), da sonst ein Bittergeschmack entstehen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Curry Geschnetzeltes“

  1. marwin
    marwin — 1.9.2023 um 08:44 Uhr

    schmeckt immer wieder

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 1.11.2022 um 18:24 Uhr

    Schmeckt mit Huhn bestimmt auch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry Geschnetzeltes