Curry-Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Curry-Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abseihen und abkühlen lassen.
    Extrawurst und Käse würfeln und mit Erbsen, Karotten und fein geschnittenen Essiggurken vermengen. Die abgekühlten Nudeln beifügen und mit Mayonnaise, Joghurt, Worcestersauce, zerdrückten Knoblauch und Senf gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essiggurkenwasser und Apfelessig abschmecken.

    Die Sauce lieber etwas flüssiger machen, da die Nudeln die Feuchtigkeit aufsaugen.
    Zum Schluss nach Geschmack Currypulver dazugeben. Den Curry-Nudelsalat mit Weissbrot servieren. Guten Appetit!

Tipp

Der Curry-Nudelsalat ist eigentlich ein perfektes Partyessen, aber auch zu Silvester oder bei anderen Veranstaltungen kommt dieser Salat gut an!

Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

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44 Kommentare „Curry-Nudelsalat“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 19.1.2017 um 13:06 Uhr

    Schmeckt noch besser wenn mann den Curry gleich mit der Mayo und dem Yoghurt verrührt. Der Curry kann sich durch die Feuchtigkeit viel besser im Geschmack und Geruch entwickeln! Das Aroma ist ein ganz anderes als wenn man ihn nur trocken darüber streut, einfach einmal ausprobieren.

    • ninamaus
      ninamaus — 18.2.2017 um 18:39 Uhr

      Da geb ich dir vollkommen Recht. Ich finde sowieso er schmeckt am besten wenn er einige Stunden durchgezogen ist :)

  2. asrael
    asrael — 3.1.2024 um 15:52 Uhr

    Immer wieder gut

  3. Shapper
    Shapper — 18.12.2018 um 06:45 Uhr

    ich werde noch Pilze dazu geben...

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.7.2017 um 22:32 Uhr

    Ich gebe noch Fisolen dazu

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