Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella
Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Curry-Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abseihen und abkühlen lassen. Extrawurst und Käse würfeln und mit Erbsen, Karotten und fein...
Eier-Koch
Für den Pastasalat mit Thunfisch und Oliven den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten halbieren und in 1/2 cm...
Eier-Koch
Für die Nudelmuffins aus der Heißluftfritteuse die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und gut abtropfen lassen. Den Lauch in Ringe, den...
Eier-Koch
Für die Bauernfleckerl die Fleckerl im Salzwasser mit 1 Teelöffel Butter kochen.Käse Zwiebel und Schinken Würfelig schneiden. Alles zusammen mischen und mit...
Eier-Koch
Für meinen leichten Nudelsalat die Hörnchen bissfest, al dente, kochen, abseihen und gut abtropfen lassen, kühl stellen.Die Gurke und die Extrawurst...
Eier-Koch
Den Spinat mit Mehl, Ei, Dottern, Rahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig durch einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken, kurz...
Hobby-Koch
Für den Farfalle-Salat die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein...
Eier-Koch
Ein Italienischer Nudelsalat ideal für Sommer-Partys:Die Nudeln bissfest kochen und auskühlen lassen.Derweil den Mozzarella und die Tomaten in mundgerechte...
Eier-Koch