Curryspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Curryspaghetti die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch und die Paprika in mundgerechte, kleine Stückchen schneiden.
  2. Die Fleischstückchen in heißem Sesamöl anbraten. Herausheben und zur Seite stellen. Die Parikawürfel ebenfalls scharf anbraten und die Fleischstücke wieder dazugeben und gut vermischen.

    Die Currypaste beifügen und ebenfalls etwas anrösten. Mit Suppe und Kokosmilch ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Danach mit Zitronensaft, Sojasauce, Fischsauce und Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas einkochen lassen. Dabei immer wenig verwenden, abschmecken und je nach Geschmack weiter würzen.
  4. Die fertigen Spaghetti abseihen und untermischen.

    Die Curryspaghetti vor dem Servieren eventuell mit frisch gehackten Koriander bestreuen.

Tipp

Für das Curryspaghetti Rezept können Sie natürlich Currypaste Ihrer Wahl verwenden. Auch rote oder grüne Varianten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Curryspaghetti“

  1. gackerl
    gackerl — 21.6.2015 um 23:16 Uhr

    tolles rezept

  2. omami
    omami — 30.12.2014 um 09:50 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curryspaghetti