Für die Curryspaghetti die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch und die Paprika in mundgerechte, kleine Stückchen schneiden.
Die Fleischstückchen in heißem Sesamöl anbraten. Herausheben und zur Seite stellen. Die Parikawürfel ebenfalls scharf anbraten und die Fleischstücke wieder dazugeben und gut vermischen.
Die Currypaste beifügen und ebenfalls etwas anrösten. Mit Suppe und Kokosmilch ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach mit Zitronensaft, Sojasauce, Fischsauce und Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas einkochen lassen. Dabei immer wenig verwenden, abschmecken und je nach Geschmack weiter würzen.
Die fertigen Spaghetti abseihen und untermischen.
Die Curryspaghetti vor dem Servieren eventuell mit frisch gehackten Koriander bestreuen.
Tipp
Für das Curryspaghetti Rezept können Sie natürlich Currypaste Ihrer Wahl verwenden. Auch rote oder grüne Varianten.
tolles rezept
sehr gut