Foto: Südwest Verlag
Ajvar
Hobby-Koch
4 Sterne
Sie wollen sich ein Stück Urlaub in Ihre Küche holen? Dann ist der Griff zu diesem Kochbuch die richtige Wahl: Autor und Restaurant-Besitzer Ino Kuvačić nimmt sie mit auf eine authentische kulinarische Reise durch sein Heimatland.
In 90 Rezepten durch Kroatien
Das in vier Kapitel aufgeteilte Kochbuch liefert eine breit gefächerte Auswahl an Gerichten, die von deftigen bis ausgefalleneren Speise für jeden Geschmack etwas bietet. Wer es Gemüsig mag, kann sich im ersten Kapitel mit gebackene Oliven, Mangoldpastete, Pilz-, Kraut- und Kartoffelgerichten austoben. Frittiertes, Risottos, Eintöpfe und weitere Gerichte aus dem Meer finden sich im zweiten Kapitel. Fleischtiger kommen im nächsten Kapitel auf Ihre Kosten - hier ist man in der kroatischen Küche sowieso gut bedient. Natürlich darf auch Süßes nicht fehlen: wer Liebhaber von fruchtigem Gebäck oder köstlichen Likören ist, könnte hier sein neues Lieblingsrezept finden. Abgrundet werden die über 90 Rezepte durch stimmungsvolle Bilder, die das Flair Kroatiens einfangen und ein wenig Fernweh auslösen.
Volim te - oder anders gesagt: eine Liebeserklärung an die kroatische Küche, die zum Genießen einlädt.
Ino Kuvačić
Die echte kroatische Küche
Über 90 landestypische Rezepte
ISBN: 978-3-517-09632-2
Preis: € 25,70
Südwest Verlag
Das Buch ist hier bequem online zu bestellen.
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
Fleischspieße mit Ajvar und Backkartoffeln und Salatzum Kaffee eine Cremeschnitte
Meeres Fische jegliche art