80 paradiesische Rezepte der Antillen

Die Karibische Küche

Hoch über der Bucht von Deshaies auf Guadeloupe schmiegt sich Tendacayou in den Hang. Hier ist Sylvie Cléments Reich.

In diesem malerischen Fleckchen Erde ist sie das Herz der Küche. Fantasievoll kombiniert sie lokale Produkte und Rezepte mit der französischen Küche - zu großen Freude ihrer Gäste.

In diesem Buch sind 80 ihrer köstlichen Rezepte zusammengestellt. Perfekt, um das ganze Jahr hindurch die Vielzahl der Aromen genießen zu können.

Tipp der Redaktion: Ein Stück vom Paradies! Rezepte für das Picknick am Strand, den Imbiss am Steg oder Schlemmereien auf einer malerischen Insel. Rezeptnamen wie Chiquetaille et avocat oder Bananes grillées dans leur peau lassen das Herz höher schlagen und versetzen einen gedanklich in karibische Tagträume!

Sylvie Clément
Die karibische Küche
180 Seiten, durchgehend farbig
ISBN: 978-3-86528-292-7
Preis: 24,90 €
Umschau Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Die Karibische Küche“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.