Dinkel-Topfen-Waffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Dinkel-Topfen-Waffeln Eier mit Topfen und Zucker vermengen. Mehl und Backpulver in einer extra Schüssel vermischen und löffelweise zu der Eier-Topfenmischung rühren.
  2. Waffeleisen leicht einfetten und einen kleinen Schöpflöffel in das vorgeheizte Waffeleisen füllen. Ca 3-4 Minuten backen. Die Dinkel-Topfen-Waffeln am besten noch warm genießen!

Tipp

Die Dinkel-Topfen-Waffeln miit Staubzucker bestäuben und servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel-Topfen-Waffeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Dinkel-Topfen-Waffeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.5.2024 um 16:15 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. solo
    solo — 19.4.2016 um 08:29 Uhr

    Birkenzucker ist für Hunde gefährlicher als Schokolade. Da bleibe ich lieber bei Normalzucker.

  3. habibti
    habibti — 24.11.2015 um 19:54 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Topfen-Waffeln