Chili-Pfefferoni-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chili-Pfefferoni-Marinade werden Wasser, Essig, Zucker, Öl, Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner aufgekocht.
  2. Anschließend werden die geputzten Chilis oder Pfefferoni zur Marinade dazugegeben und ca. 2 Minuten gekocht. Sofort die Chilis und Pfefferonis in Gläser füllen und mit der Marinade abdecken und die Chili-Pfefferoni-Marinade sofort verschließen.

Tipp

Mischen Sie grüne und rote Chilis, damit die Chili-Pfefferoni-Marinade noch farbenfroher und appetitlicher aussieht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Chili-Pfefferoni-Marinade“

  1. rittibub
    rittibub — 28.12.2016 um 00:10 Uhr

    hab ständig das Problem das mir beim Balkongarten Pfefferonis überbleiben. Das Rezept ist ideal zum haltbar machen.

  2. koche
    koche — 18.10.2015 um 16:10 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 19.9.2015 um 08:39 Uhr

    Super Rezept!

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.10.2014 um 17:16 Uhr

    feine Sache

  5. chrimarie
    chrimarie — 26.7.2014 um 10:41 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Pfefferoni-Marinade