Für die Dinkelvollkorn-Schokobananen Muffins die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Margarine/Butter mit Rohrzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren, dann Dotter dazumischen.
Mehl und Backpulver unterrühren. Nun die geriebenen Nüsse dazumischen. Bananen in kleine Stücke schneiden und mit gehackter Schoki und Eischnee unterheben. Förmchen befüllen.
Bei 160 Grad mit Heissluft oder bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Man kann die Schokobananen Muffins auch normales glattes Mehl und weißen Zucker nehmen.
Ihr Lieben! ich habe vergessen in die Liste 100g Rohrzucker hinzuzufügen!!!! Tut mir leid, war mein erstes Rezept hochladen, ich bessere mich :-)
ichkoche.at / Julia H. — 27.7.2016 um 16:17 Uhr
Liebe Salzerl, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept ergänzt. Viel Freude weiterhin beim Kochen und Backen mit ichkoche.at! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ihr Lieben! ich habe vergessen in die Liste 100g Rohrzucker hinzuzufügen!!!! Tut mir leid, war mein erstes Rezept hochladen, ich bessere mich :-)
Liebe Salzerl, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept ergänzt. Viel Freude weiterhin beim Kochen und Backen mit ichkoche.at! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion