Für den Djuvecreis Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen, von den Kernen befreien und klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paprika zugeben und mitrösten, mit den Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Reis mit Wasser und Salz weich garen und danach mit der Paprika-Tomaten-Mischung gut vermengen. Den Djuvecreis anrichten und servieren.
Hallo! Am Foto sieht man Erbsen, die kommen doch normalerweise auch in den Djuvecreis. Wieviel gibts du rein? Ich würde die jetzt mal bei den Tomaten mitdünsten. Ist glaub ich ok so? Danke fürs Rezept!
Hallo! Am Foto sieht man Erbsen, die kommen doch normalerweise auch in den Djuvecreis. Wieviel gibts du rein? Ich würde die jetzt mal bei den Tomaten mitdünsten. Ist glaub ich ok so? Danke fürs Rezept!