Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen.
  2. Das Lammfleisch würzen und in wenig Öl anbraten. Zwiebel, Apfel und Currypulver hinzfügen und kurze Zeit mitrösten. Kokosnussmilch beigeben und das Ganze bei kleiner Temperatur weich dünsten.
  3. Den Kürbis zum Schluss fünf Min. mitköcheln.
  4. Die Bohnen in der Suppe im Dampfkochtopf weich machen und mit dem Lammfleisch vermengen.
  5. Pfiffig würzen und mit Fladenbrot zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm