Easy Cheesy Quesadillas mit Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.
  2. Für die Salatmarinade Olivenöl, Balsamicoessig, die Gewürze und die Kräuter gut vermischen und abschmecken. Eventuell nachwürzen oder, für eine frischere Note, etwas Zitronensaft darüberträufeln. Beiseitestellen (noch nicht über den Salat gießen!).
  3. Für die Quesadillas den geriebenen Käse gleichmäßig auf 2 der 4 Tortillas verteilen. Die anderen beiden Tortillas als Deckel darauflegen.
  4. In einer beschichteten Pfanne eine kleine Menge Olivenöl erhitzen und die Tortillas darin nacheinander von beiden Seiten anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe erhalten und der Käse geschmolzen ist. Ein paar Minuten auskühlen lassen (Verbrennungsgefahr bei zu heißem Käse!).
  5. In dieser Zeit den Salat marinieren. Die Marinade noch einmal gut verrühren, über den Salat geben und durchmischen.
  6. Die Quesadillas auf einem Teller anrichten und mit einem Pizzaschneider (oder einfach mit einem scharfen Messer) die Quesadillas am Teller vorschneiden.
  7. Fertig sind die schnellsten Quesadillas der Welt.

Tipp

Die Quesadillas sind ganz leicht abzuwandeln. Einfach die Füllung nach Wahl variieren. Diese Menge ergibt 2 Hauptgerichte oder 4 Vorspeisen.

Haben Sie schon einmal Quesadillas gegessen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Easy Cheesy Quesadillas mit Salat

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Easy Cheesy Quesadillas mit Salat“

  1. ingridS
    ingridS — 22.10.2017 um 21:40 Uhr

    Ich würze den Käse noch mit Paprika vor dem Schmelzen.

  2. GFB
    GFB — 24.12.2015 um 21:38 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  3. MJP
    MJP — 4.12.2015 um 00:07 Uhr

    Hört sich gut an!

  4. omami
    omami — 13.11.2015 um 10:39 Uhr

    vielseitig, schnell, köstlich

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.7.2015 um 23:50 Uhr

    Gut gelungen - gut geschmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Easy Cheesy Quesadillas mit Salat