Für den Mozartkaffee Espresso mit der Milch vermengen. Schokosauce, Mozartlikör, Baileys und Kaffee vorsichtig in dieser Reihenfolge über die Rückseite eines Löffels in Gläser füllen. Den Mozartkaffee mit Milchschaum vollenden.
Muss wohl noch öfter probieren, denn bei mir haben sich die einzelnen Schichten etwas vermischt, obwohl ich es mit der Rückseite eines Löffels probiert habe.
hmjW10 — 1.10.2016 um 13:46 Uhr
Ich habe es versucht - leider haben sich die Schichten vermischt! Der Geschmack war aber sehr gut!
apple3 — 2.4.2016 um 00:29 Uhr
das klingt aber interessant! warum werden die Flüssigkeiten über die Rückseite eines löffels in die gläser gefüllt? was wird damit bewirkt?
Thekla — 12.4.2016 um 20:26 Uhr
Damit sich die verschiedenen Schichten nicht vermischen. Sollte man ganz langsam und vorsichtig machen
Muss wohl noch öfter probieren, denn bei mir haben sich die einzelnen Schichten etwas vermischt, obwohl ich es mit der Rückseite eines Löffels probiert habe.
Ich habe es versucht - leider haben sich die Schichten vermischt! Der Geschmack war aber sehr gut!
das klingt aber interessant! warum werden die Flüssigkeiten über die Rückseite eines löffels in die gläser gefüllt? was wird damit bewirkt?
Damit sich die verschiedenen Schichten nicht vermischen. Sollte man ganz langsam und vorsichtig machen
Schmeckt sicher sehr gut.