Farfalle mit Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Käsesauce zunächst Zwiebel und Knoblauch sehr klein hacken und in der Butter glasig werden lassen. Mehl dazugeben und verrühren, mit einen Schuss Weißwein ablöschen und anschließend mit der Gemüsesuppe und der Milch aufgießen. Mit einem Schneebesen alles gut verrühren bis etwaige Mehlklümpchen weg sind.
  2. Jetzt den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Schlagobers und Kräuter (nach Belieben, aber unbedingt Oregano und Petersilie) beigeben, nochmals gut umrühren und ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Farfalle bissfest kochen. Farfalle mit Käsesauce servieren.

Tipp

Auch der Käse kann je nach Geschmack variiert werden, wobei der Parmesan die Basis für die Farfalle mit Käsesauce bildet.

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5 Kommentare „Farfalle mit Käsesauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2021 um 18:29 Uhr

    einfach, gut und schnell

  2. Huma
    Huma — 25.4.2017 um 12:12 Uhr

    Ein tolles Rezept. Hab jedoch keine Farfalle zu Hause gehabt, weshalb ich die bunten Spiralen gekocht habe. Vor dem Essen habe ich sie noch mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut.

  3. Siegi St
    Siegi St — 21.4.2017 um 09:19 Uhr

    Deine Rezepte gefallen mir, wegen der Frische etwas Tomaten- Concasse dazu-ist natürlich kein Diät Essen!

    • beate1971
      beate1971 — 21.4.2017 um 11:30 Uhr

      freut mich! wie gesagt: jeden tag ein experiment....gggg

  4. silpetlin
    silpetlin — 20.4.2017 um 15:32 Uhr

    Am Schluss kann man Walsse oder Pinienkerne dazugeben, es passt richitg gut dazu!

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