Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

Zutaten

Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Kraut in feine Streifen schneiden, den Schinken klein würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Kraut scharf anbraten. Mit der Suppe ablöschen, die Butter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.
  4. Danach die Nudeln, Schinken, Sonnenblumenkerne und Schnittlauch dazugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit geriebenem Bergkäse bestreuen und die bunten Farfalle mit Kraut und Käse servieren.

Tipp

Wenn Sie das Rezept für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse vegetarisch mögen, lassen Sie den Schinken einfach weg.

Eine Frage an unsere User:
Welcher Käse könnte Ihrer Meinung nach noch gut zu diesem Gericht passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

Ähnliche Rezepte

82 Kommentare „Bunte Farfalle mit Kraut und Käse“

  1. monic
    monic — 7.12.2015 um 13:30 Uhr

    ja das Spitzkraut ist schon sehr gut - leider schwer erhältlich

  2. yoyama
    yoyama — 10.1.2022 um 23:01 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. MIG
    MIG — 14.12.2021 um 20:18 Uhr

    mein Vorschlag: frisch geriebener Parmigiano Reggiano ... ich würde aber auch noch mehr Gemüsebrühe zu diesem Nudeleintopf geben, nur 100 ml sind schon SEHR wenig. Hat jemand dieses Rezept schon ausprobiert?

  4. franziska 1
    franziska 1 — 14.12.2021 um 19:16 Uhr

    schmeckt köstlich

  5. marwin
    marwin — 14.12.2021 um 10:05 Uhr

    Parmesan würde gut passen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Farfalle mit Kraut und Käse