Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese

Zutaten

Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese die Garnelen auftauen und abtropfen lassen.
    Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
    Chili längs aufschneiden, entkernen und in feine Stücke schneiden.
  2. Barilla Farfalle Integrale in reichlich Salzwasser al dente kochen.
    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Garnelen anbraten. Darin dann Knoblauch und Chili kurz anschwitzen, Barilla Pesto alla Calabrese zugeben, mit Zitronensaft und 4 Esslöffel Kochwasser erhitzen.
  3. Die Farfalle abgießen und tropfnass mit den Garnelen vermischen.
    Die fertigen Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese noch mit Pistazien und Basilikum überstreut servieren

Tipp

Ein schnelles und leichtes Farfalle Integrale Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.11.2022 um 18:00 Uhr

    tolles Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.11.2022 um 17:57 Uhr

    tolles Rezept

  3. Gast — 23.11.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 10.7.2015 um 08:23 Uhr

    lecker

  5. danan
    danan — 6.3.2015 um 13:08 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese