Hilfe, mein Huhn ist zu trocken! Das Brathuhn ist zu trocken geworden? In diesem Video zeigt Aaron Waltl, wie Sie Ihr Hendl richtig... zum Video
Wie koche ich Geflügel? Ob Rebhuhn, Fasan, Ente, Truthahn, Gans oder das klassische Haushuhn - die Welt des Geflügels... zum Artikel
Fleisch - Garmethoden Die Wahl der Garmethode hängt von unterschiedlichen Faktoren wie Fleischqualität,... zum Artikel
Fleisch richtig Salzen und Würzen Verwenden Sie kein Fleisch, das direkt aus dem Kühlschrank kommt, sondern warten Sie, bis es... zum Artikel
Fleisch einkaufen Fleisch am Tag seiner Zubereitung zu besorgen, ist sehr riskant. Je nach Teilstück oder... zum Artikel
Das Hendl wurde aber sictlich am Bauch aufgeschnitten - nicht am Rücken
Die Haut wird auch knuspriger,weil sie nicht im Saft liegt,tolle Idee
Könnte man dann theoretisch mit jedem Tier so machen, sprich Traktorfasan, Traktorhase, Traktorente usw.Finde ich total super, geniale Idee!!!
noch feiner wird es, wenn man die haxerl teilweise entbeint. vor allem ist das fleisch dann schneller durchgebraten.
tolle Idee, sehr gut