Für die Ei-Paradeiser-Pumpernickeltürmchen die Eier hart kochen. Die Soja Cuisine mit Senf, einer Prise Salz und Knoblauchpulver und 1 TL Schnittlauch vermischen.
Die Pumpernickel vierteln, die Tomate in 8 Scheiben und die Eier in je 4 Scheiben schneiden.
Die Pumpernickelstücke auf einem Teller verteilen, mit den Tomaten- und Eischeiben belegen und einen Klecks Sauce darauf geben.
Die Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen mit etwas Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tipp
Am besten lässt man die Eier auskühlen und verarbeitet sie erst dann weiter. Man kann auch 8 kleine Pumpernickelscheiben für die Ei-Paradeiser Pumpernickeltürmchen verwenden.
nette Idee- macht sich bestimmt gut auf jedem Buffet .. nicht nur mit Tomate .. auch mit Mai Rübchen - oder Mais- Danke für die Idee
gute Idee
gefällt mir sehr gut
Lecker!
Sehr leckere Vorspeise, auch für einen Brunch sehr gut geeignet :-)