Eier in Kerbelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Eier in Kerbelsauce die Eier schälen und halbieren. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazurühren und mit der Milch ablöschen. Die Suppe dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Obers, den Zitronensaft und den Kerbel hinzufügen. Die Sauce 5 Minuten ziehen lassen, dann die Eihälften hineinlegen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eier in Kerbelsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eier in Kerbelsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.5.2024 um 16:47 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. omami
    omami — 5.3.2015 um 08:50 Uhr

    jetzt kommt die Zeit dafür

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier in Kerbelsauce