Eierlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Eigelb mit Zucker und Vanillezucker in einer Küchenmaschine mindestens zehn Minuten mit dem Schneebesen schlagen.
  2. Wenn die Masse richtig schön cremig ist, den Schlagobers zugeben und noch fünf Minuten weiter mixen. Cognac zugeben und nochmal fünf Minuten mixen.
  3. Dann den Eierlikör in nette Flaschen füllen.

Tipp

Aus dem verbleibenden Eiweiß vom Eierlikör kann man Makronen backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierlikör“

  1. asrael
    asrael — 29.11.2023 um 14:58 Uhr

    Guter Likör

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2022 um 13:45 Uhr

    sehr köstlich

  3. MJP
    MJP — 13.12.2015 um 01:56 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 1.12.2013 um 01:51 Uhr

    klingt sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör