Eierlikörkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierlikörkuchen eine Kuchenform ausfetten und ausmehlen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten, außer die Schokoladenglasur, mit einem Handrührgerät gut vermengen und nach Wunsch Lebensmittelfarbe hinzugeben.
  2. Den Kuchen in eine Form mit 26 cm Durchmesser füllen und 45-60 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen probieren, ob der Kuchen fertig ist. Nachdem der Eierlikörkuchen ausgekühlt ist, stürzen, auf ein Rost legen und mit der dunklen Schokoladenglasur überziehen.

Tipp

Auch mit weißer Schokolade schmeckt der Eierlikörkuchen hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikörkuchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierlikörkuchen“

  1. marwin
    marwin — 7.5.2023 um 19:57 Uhr

    schmeckt sicher gut zum Kaffee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.8.2021 um 19:59 Uhr

    schmeckt herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörkuchen