Für die Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella zunächst die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin Zwiebeln und Tomaten etwa 2 Minuten anbraten. Dip Hot Salsa hinzugeben und 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tortillas, Gemüse und Mozzarella in eine Auflaufform schichten und 8–10 Minuten im Ofen überbacken.
Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella auf vier Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und Crema di Balsamico garnieren und servieren.
Tipp
Verfeinern Sie die Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella mit Oliven.
sehr delikat