Überbackene Nachos
Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.Ein Backblech mit Backpapier...
Eier-Koch
Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.Ein Backblech mit Backpapier...
Eier-Koch
Für die Machos zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Pfanne...
Eier-Koch
Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und...
Hobby-Koch
Für die geräucherten Hähnchen-Nachos die Räucherchips mind. 30 Min. wässern. Die Zutaten für die Chilicreme in einer Schüssel gründlich verrühren, dabei auch...
Eier-Koch
Für die gebratene Hüftsteaks mit Avocado, Feta, Nachos und Salsa Verde zuerst die Salsa Verde vorbereiten. Die Petersilie, Basilikum und die Minze fein...
Hobby-Koch
Für den Quinoa-Avocado-Salat zunächst das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Quinoa gut...
Eier-Koch
Für die Tortillas Chikereki zunächst die Hühnerbrust unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten waschen und...
Hobby-Koch
Für die Tortillas "Chili Cheese" zunächst in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Faschierte 10 Minuten anbraten, bis es krümelig...
Eier-Koch
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben...
Eier-Koch
Für die Tortillas Holy Guacamole zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Für die Guacamole die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch...
Eier-Koch