Überbackene Nacho-Platte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen.
  2. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und in dünne Ringe schneiden. Paradeiser in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Die Zwiebel in wenig Öl anschwitzen. Das Faschierte hinzufügen und anbraten. Tomatenmark nach Geschmack dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Faschierte auf den Nachos verteilen. Auch die Jalapeños, Paprika, Paradeiser und Oliven darüberstreuen. Zuletzt den Käse gleichmäßig auf der Platte verteilen.
  5. Im Backrohr bei 220 Grad überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
  6. Die überbackene Nacho-Platte mit Sour Cream und Guacamole servieren.

Tipp

Die Zutaten für die überbackene Nacho-Platte können ganz nach Belieben variiert werden. Dazu passt zum Beispiel auch fein geschnittener Lauch oder Frühlingszwiebel oder gehackte Korianderblätter zum Darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Nacho-Platte

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Überbackene Nacho-Platte“

  1. Karin G Byom
    Karin G Byom — 7.1.2016 um 19:47 Uhr

    Als Familienabendessen wurde es bei uns daheim sehr gelobt. Ich habe das Gemüse etwas variiert und mehr Gemüse und weniger Nachos zu verpacken, ist sehr gut gelungen. Alle waren begeistert.

  2. asrael
    asrael — 17.10.2023 um 14:34 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  3. yoyama
    yoyama — 26.2.2022 um 09:43 Uhr

    einfach wunderbar geschmeckt

  4. marwin
    marwin — 26.2.2022 um 09:28 Uhr

    sieht sehr gut und schmackhaft aus

  5. elisa2700
    elisa2700 — 18.9.2017 um 12:07 Uhr

    schaut soooo toll aus! und Gemüse kann "versteckt" werden ( bei den Kids leider oft notwendig... ) ; )

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Nacho-Platte