Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Koriander abzupfen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden.
  2. Aus 1 Nacho, 1 Scheiben Käse, wieder 1 Nacho, 1 Chiliring, 1 Tomatenhälfte und 1 Korianderblatt Türmchen zusammensetzen. Honig darüberträufeln.
  3. Im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion bei 220 °C kurz backen, damit der Käse leicht anschmilzt.
  4. Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen sofort servieren.

Tipp

Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen können mit zusätzlichen Zutaten verfeinert und natürlich auch anders angeordnet werden.

Sie schmecken als Vorspeise oder Fingerfood-Snack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Nacho-Ziegenkäse-Türmchen“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 31.8.2015 um 13:55 Uhr

    statt Nachos nehme ich Pumpernickelscheibchen oder Baguette, schmeckt uns sher gut

  2. Pesu
    Pesu — 24.8.2024 um 12:58 Uhr

    Sehr gut

  3. Camino
    Camino — 21.6.2015 um 20:14 Uhr

    Wenn Freunde kommen!

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 11.6.2015 um 00:31 Uhr

    lecker

  5. Illa
    Illa — 1.6.2015 um 10:54 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nacho-Ziegenkäse-Türmchen