Macadamia-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Nusspesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

    Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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25 Kommentare „Macadamia-Pesto“

  1. hkocht
    hkocht — 8.11.2018 um 10:20 Uhr

    kenne Macadamianüsse nicht, rezept funktioniert aber auch gut mit walnüssen

  2. lydia3
    lydia3 — 23.8.2016 um 08:28 Uhr

    WIE LANGE IST ES HALTBAR ?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.8.2016 um 16:58 Uhr

      Liebe lydia3, bei Lagerung im Kühlschrank und genügend Öl im Glas (so dass es alle Zutaten bedeckt) hält das Pesto einige Tage bis eventuell sogar einige Wochen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. 7ucy
    7ucy — 19.2.2016 um 16:44 Uhr

    kann man statt Alkohol auch etwas anderes verwenden?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 2.3.2016 um 08:34 Uhr

      Liebe 7ucy, in dem Rezept wird kein Alkohol verwendet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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