Überbackene Nacho-Platte
Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und...
Hobby-Koch
Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und...
Hobby-Koch
Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...
Hobby-Koch
Für die Cheesecake für Amerika-Fans zunächst die geriebenen Graham Cracker mit dem Zucker und der flüssigen Butter vermixen. Die Masse in der ausgebutterten...
Hobby-Koch
Für die Stars and Stripes Cake zunächst zerdrückte Kekse, Zwieback, Haferflocken oder Cornflakes in eine Schüssel raspeln. Nutella/Butter untermischen und in...
Hobby-Koch
Den Salat waschen, putzen und klein schneiden. Paradeiser und Gurke in Scheiben schneiden, die Karotte schälen und grob raspeln. Alles zusammen in eine...
Eier-Koch
Für den Caesar Salad den Blattsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.Ofen auf 150 Grad vorwärmen. Die Brotwürfel auf ein...
Hobby-Koch
Für das gebratene Hühnerfleisch mit gekochtem Gemüse wird das Gemüse geputzt und gewaschen.Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebel in größere Würfel, Karotten und...
Eier-Koch
Für den Topfenkuchen den Mürbteigboden ein paar Minuten bei 150 °C vorbacken. Eiweiß zu Schnee schlagen. Topfen, Zucker, Eigelb, Milch, Butter, Puddingpulver,...
Eier-Koch
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Kochtopf geben und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Den Sirup eine Minute im...
Für die Spinat-Maki den Spinat auftauen lassen. Den Reis in ein Sieb geben und so lange durchwaschen, bis das Wasser ganz klar und sauber ist.Mit 175 ml...
Hobby-Koch