Überbackene Nacho-Platte
Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und...
Hobby-Koch
Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und...
Hobby-Koch
Für die Creamy Hominy Spinach Casserole (Spinat-Kasserolle mit Maisgrütze) Ofen auf ca. 180 °C vorheizen. 60 g Butter und Zwiebeln in einem Topf ca. 7-8...
Hobby-Koch
Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Pumpkin Spice Latte zunächst die Pumpkin Spice Mischung herstellen. Dafür alle Gewürze gut vermischen (wird mehr als benötigt, siehe Tipp).Als...
Eier-Koch
Hier verbinden sich Gaumen- mit Augenfreuden zu einem wahren Genuss für die Freunde der visuellen Eat-Art. Wenn die Torte ofenfrisch und dampfend mit...
Eier-Koch
1. Elektro-Herd auf 225 °C vorwärmen. Das Fleisch abtrocknen, mit Pfeffer würzen, mit 2 El Öl einreiben.2. Die Pommes frites nach Packungsanleitung im Herd...
Eier-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...
Hobby-Koch
Das Kraut in geeistem Wasser eine halbe Stunde im Kühlschrank knackig werden lassen. Den Stiel entfernen, die Blätter feinstreifig schneiden. Karotte fein...
Eier-Koch
Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Fleischlaibchen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.Alle Zutaten miteinander gut vermischen und kleine Laibchen aus...
Hobby-Koch