Eierschwammerl mit Speck und Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl mit Speck und Ei zuerst die Eierschwammerl putzen. Die klein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten und den klein geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten.
  2. Die klein geschnittenen Eierschwammerl mitrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die verquirlten Eier unterrühren und kurz mitrösten.

Tipp

Sie können die Eierschwammerl mit Speck und Ei mit frischen, gehackten Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl mit Speck und Ei

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Eierschwammerl mit Speck und Ei“

  1. monic
    monic — 15.9.2017 um 11:56 Uhr

    auch ohne Zwiebel und statt dem Speck Schinkenreste verwendet

  2. Erika_B
    Erika_B — 29.7.2023 um 10:56 Uhr

    Schnell zubereitet, ein herrliches Wohlfühlgericht!

  3. marwin
    marwin — 5.5.2022 um 13:06 Uhr

    sehr gut als restlverwertung

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.8.2016 um 11:24 Uhr

    Den Zwiebel weggelassen, dafür mit Petersilie veredelt. Dazu Kartoffel, Weißbrot und Gurkensalat.

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 1.1.2016 um 11:31 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl mit Speck und Ei