Für die Eierschwammerl-Zucchini Pasta die Schwammerl putzen und blättrig schneiden. Zwiebel, Zucchini und Tomaten klein würfelig schneiden. Kerne der Tomaten entfernen.
Die Zwiebel in Öl glasig andünsten, Schwammerl dazu und leicht anrösten, Zucchini und Tomaten dazu und ebenfalls mit rosten, Erbsen dazu und mit dem Balsamico Essig ablöschen.
Mit Wasser aufgießen und etwas dünsten lassen. Das Creme Fraiche und Joghurt unterrühren. Am Schluss das Pesto einrühren und die Sauce Würzen und abschmecken.
In der Zwischenzeit beliebige Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, wenn sie fertig sind abseihen. Die Nudeln auf Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und dem geriebenem Pecorino bestreuen.
Tipp
Die Eierschwammerl-Zucchini Pasta kann man auch mit einem anderen Pesto nach Geschmack ausprobieren.
tolles Rezept, super Kombination
Klingt sehr lecker...Ich würde nur die Erbsen weglassen, weil dann mehr der Schwammerlgeschmack rauskommt
Danke :) Gerade die Kombination mit den Erbsen fand ich sehr gut ;) Vielleicht einfach probieren ;)