Eierschwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl putzen und waschen. 2 Zwiebeln klein würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten.
  2. Schwammerln dazugeben, dünsten lassen bis sie Wasser lassen, dann würzen. ½ Becher Sauerrahm mit 1 gehäuften TL Mehl verrühren und mit 1/8 l Wasser vermischen.
  3. Über die Schwammerl gießen, aufkochen lassen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, umrühren und einige Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Eierschwammerlsauce isst man am besten mit Serviettenknödel. Fleischtiger können sie auch zu Fleisch servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eierschwammerlsauce“

  1. koche
    koche — 3.4.2024 um 07:58 Uhr

    anstelle sauerrahm nehme ich auch Craime Fresch

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.6.2016 um 17:38 Uhr

    Creme fraiche passt auch sehr gut.

  3. MJP
    MJP — 20.12.2015 um 11:57 Uhr

    Immer wieder sehr gut!

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 8.10.2015 um 15:06 Uhr

    love it :)

  5. claudia279
    claudia279 — 7.8.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce