Für die Bratkartoffeln aus dem Rohr die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben und mit Olivenöl übergießen.
Sieglindes Erdäpfelgewürz von Sonnentor dazu geben und gut vermengen, so dass alle Kartoffelstücke gleichmässig gewürzt sind. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Bratkartoffeln aus dem Rohr bei 200 Grad ca 25 Minuten backen, bis die Kartoffel leicht braun werden.
Tipp
Die Bratkartoffeln aus dem Rohr sind eine schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch, schmecken aber auch pur mit selbstgemachtem Ketchup oder Knoublauchdip.
schmeckt zu vielen Gerichten sehr gut
Hört sich gut an, ist ein Versuch wert.
sicherheitshalber eine Frage: die Erdäpfel und die Süßkartoffel haben die gleiche Garzeiten und kommen deshalb gleichzeitig ins Rohr?
Super lecker
Tolles Rezept!