Zweierlei Bratkartoffeln aus dem Rohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln aus dem Rohr die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben und mit Olivenöl übergießen.
  2. Sieglindes Erdäpfelgewürz von Sonnentor dazu geben und gut vermengen, so dass alle Kartoffelstücke gleichmässig gewürzt sind. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Die Bratkartoffeln aus dem Rohr bei 200 Grad ca 25 Minuten backen, bis die Kartoffel leicht braun werden.

Tipp

Die Bratkartoffeln aus dem Rohr sind eine schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch, schmecken aber auch pur mit selbstgemachtem Ketchup oder Knoublauchdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zweierlei Bratkartoffeln aus dem Rohr“

  1. marwin
    marwin — 19.11.2023 um 11:08 Uhr

    schmeckt zu vielen Gerichten sehr gut

  2. MJP
    MJP — 27.9.2022 um 09:10 Uhr

    Hört sich gut an, ist ein Versuch wert.

  3. evagall
    evagall — 31.12.2015 um 01:03 Uhr

    sicherheitshalber eine Frage: die Erdäpfel und die Süßkartoffel haben die gleiche Garzeiten und kommen deshalb gleichzeitig ins Rohr?

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 7.12.2015 um 05:12 Uhr

    Super lecker

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 28.11.2015 um 22:08 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zweierlei Bratkartoffeln aus dem Rohr