Eierspeise mit Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise mit Garnelen die Garnelen aus der Verpackung nehmen und antauen lassen, dann kalt abwaschen und trocken tupfen. Die Eier in eine Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Schuss Mineralwasser verquirlen.
  2. Fein gehackte Petersilie unter mengen. Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen.
  3. Garnelen und Knoblauch dazu geben und unter Wenden 1-2 Minuten mit braten. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Holzspatel zusammenschieben und wenden.
  4. Zum Servieren auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Baguette oder Bauernbrot und Salat nach Wahl genießen.

Tipp

Man kann die Eierspeise mit Garnelen als einfaches, feines Abendessen servieren oder als kleinen Imbiss zum Brunch reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise mit Garnelen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierspeise mit Garnelen“

  1. marwin
    marwin — 27.6.2024 um 16:01 Uhr

    sehr gute Variante

  2. MJP
    MJP — 21.12.2015 um 14:39 Uhr

    Tolles Rezept!

  3. Senior
    Senior — 30.11.2015 um 23:31 Uhr

    lecker

  4. Zubano15
    Zubano15 — 24.9.2015 um 19:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise mit Garnelen