Eierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen.
  2. Champignons und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Mais zusammen in die Schüssel zum Ei geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Speck in einer Pfanne knusprig anbraten.
  4. Ei-Gemisch darüber gießen und mit einem Kochlöffel vorsichtig rühren bis das Ei gestockt ist.

Tipp

Die Eierspeise mit Gebäck servieren. Variieren Sie die Zutaten nach Wahl und Verfügbarkeit. Eignet sich auch hervorragend zum Verwerten von Resten.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eierspeise“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.12.2015 um 12:36 Uhr

    LECKER

  2. MJP
    MJP — 21.12.2015 um 14:32 Uhr

    Schmeckt gut!

  3. Gast — 22.9.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 26.8.2015 um 20:41 Uhr

    Gut!

  5. sarnig
    sarnig — 11.2.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise